family shayarifamily shayari

Hello readers, in this post today, we have brought a special collection of a few selected valentine’s day  for you.  We will keep adding regular Propose Day Shayari of  to our collection Family Shayari.  Propose Day

family shayari
family shayari

In this post, we have shared Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend. You can read the Propose Day love Shayari posted here and copy your favorite Shayari and share it with your girlfriend or boyfriend, express your love, and make your lover happy. Just for you, we have shared a lot of collections of new Shayari which you can get category-wise. We sincerely hope that you will like these  Shayari very much

family shayari short in hindi


Meri Pariwar Ko Mujhe Bas Itna Sa Kahna Hai
Jaise Aaj Sath Ho Bas Hmesha Yin Hi Sath Rahna

******
मेरी परिवार को मुझे बस इतना सा कहना है
जैसे आज साथ हो बस हमेश यू ही साथ रहना

******

Pariwar Ka Har Sakhs Kimti Hai
Badh Kar Ense Jha Me Koi Doulat Nhi Hoti

******
परिवार का हर सख्स कीमती है
बढ़ कर इनसे जहा में कोई दौलत नहीं होती

******
Mujh Ko Chao Me Rakhkar Khud Jalte Rahe Dhoop Me
Maine Dekha Hai Ek Farishta Maa Baap Ke Roop Me

******

family relationship shayari


मुझे को छाव में रखकर खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता मां बाप के रूप में


Khushnaseeb Hote Hai Wo Log
Jinke Paas Apne Hote Hai

******
खुशनसीब होते हैं वो लोग
जिन्के पास अपने होते हैं


Roti Kmana Koy Badi Baat Nhi
Mgar Pariwar Ke Sath Roti Khana Badi Baat Hai

******

रोटी कामना को बड़ी बात नहीं
मगर परिवार के साथ रोटी खाना बड़ी बात है

******
Kisi Ka Dil Todna Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe
Pyar Karna Jo Napne Pariwar Se Sikha Hai Maine

******
किसी का दिल तोडना आज तक नहीं आया मुझे
प्यार करना जो नपने परिवार से सिखा है मैंने

******
Pariwaar Ke Liye Kya Sher Likhu
Pariwaar Ne Khud Mujhe Sher Bnaya Hai

******

family quotes shayari in hindi


परिवार के लिए क्या शेर लिखूँ
परिवार ने खुद मुझे शेर बनाया है

******
Izzat Bhi Milegi Doulat Bhi Milegi
Sewa Karo Maa Baap Ki Zannat Bhi Milegi

******
इज़्ज़त भी मिलेगी दौलत भी मिलेगी
सेवा करो माँ बाप की ज़न्नत भी मिलेगी

******
Wah Pariwar Hi Hai
Jin Se Aapne Mushkurana Sikha

******
वह परिवार ही है
जिन से आपने मुस्कुराना सिखा

******
Saare Risto Ko Nibha Kar Dekha
Pariwar Jaisa Koy Apna Nhi Hota

******
सारे रिश्ते को निभा कर देखा
परिवार जैसा कोई अपना नही होता

******
Bheed Bhut Hogi
Aur Nazar Sirf Pariwar Aayega

******

shayari on family in english


भीड़ बहुत होगी
और नज़र सिर्फ परिवार आएगा

******
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain

******
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं

******

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon

******
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ

******

Mohabbat Karna Aata Hai Nafraton Ka Koi Daor Nahi
Bas Tu Hi Tu Es Dil Me Dusra Koi Aur Nahi

******
मोहब्बत करना आता है नफ़रतों का कोई दौर नहीं
बस तू ही तू इस दिल में दूसरा कोई और नहीं

******
Zara Si Baat Par Log Chod Dete Hai Apno Ka Saath
Umar Beet Jati Hai Phir Kisi Ko Apna Banane Main

******
ज़रा सी बात पर लोग छोड़ देते है अपनों का साथ
उम्र बीत जाती है फिर किसी को अपना बनाने मैं

******

good night family shayari in hindi

Log Dekhenge Toh Afsana Bana Dalenge
Yun Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho

******
लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो

******

Naam Tera Aese Likh Chuke Apne Wazood Par
Ki Tere Naam Ka Koi Bhi Mil Jaye To Bhi Dil Dhadak Jata Hai

******
नाम तेरा ऐसे लिख चुके अपने वजूद पर
की तेरे नाम का कोई भी मिल जाये तो भी दिल धड़क जाता है

******
Saza Ban Jati Hai Gujre Waqt Ki Yaadein
Naje Q Matlab Ke Liye Maher Baan Ho Jate Hi Log

******
सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की यादें
नाज़े क्यू मतलब के लिए माहेर बाण हो जाते ही लोग

******

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai

******
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है

******

Koun Kehta Hai Ki Dil Sirf Lafzon Se Dukhaya Jata Hai
Teri Khamoshi Bhi Kabhi Kabhi Aankhe Nam Kar Deti Hai

******
कौन कहता है कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है
तेरी खामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है

******
Apni Muskurahat Se Duniya Badliye
Duniya Se Apni Muskurahat Mat Badliye

******

family shayari in hindi share chat


अपनी मुस्कुराहट से दुनिया बदलिये
दुनिया से अपनी मुस्कुराहट मत बदलिए

******

Mushkil Nahi Tha Ishq Ki Baazi Ko Jeetna
Bas Jeetne Ke Khauf Se Haare Chale Gaye

******
मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए

******

Meri Aankho Me Chupi Udasi Ko Mahsus To Kar
Hum Wo Hai Jo Sabko Hansa Ke Raat Bhar Rote Hai

******
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है

******
Tum Bani Jaise Bano Jo Apna Rasta Khud Banata Hai
Jo Dusro Ka Bhi Rasta Rok Leta Hai

******
तुम बानी जैसे बनो जो अपना राश्ता खुद बनाता है
जो दूसरों का भी रिश्ता रोक लेता है

******

family shayari dp in english

Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona

******
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना

******

Mere Lafz Fike Pad Gaye Teri Aada Ke Samne
Mai Tujhe Khuda Kah Gaya Apne Khuda Ke Samne

******
मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने
मै तुझे खुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने

******
Bhut Kuch Kho Chuka Hoon Ae Zindagi Tujhe Sawarne Ki Koshish Me
Ab Bas Ye Jo Kuch Log Mere Hai Enhe Mera Hi Rahne De

******
बहुत कुछ खो चुका हूँ ऐ ज़िंदगी तुझे सवारने की कोशिश में
अब बस ये जो कुछ लोग मेरे है इन्हे मेरा ही रहने दे

******

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya

******
अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया

******

family shayari in hindi

Haar Aur Jeet Hmari Soch Pe Nirbhar Hai
Maan Liya To Haar Thaan Liya To Jeet

******
हार और जीत हमारी सोच पे निर्भर है
मान लिया तो हार ठान लिया तो जीत

******
Baat Sirf Itni Si Hai Zindagi Ki Raho Me
Sath Chorne Walo Ko Humsafar Nahi Kahte

******
बात सिर्फ इतनी सी है ज़िन्दगी के राहो में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते

******

Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai

******
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है

******

Hmari Smassya Ka Samadhaan Kewal Hmare Paas Hai
Dusro Ke Paas To Kewal Sujhaw Hai

******
हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है

******

family shayari attitude


Chupchap Gujar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi
Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Aisi Bhi Hoti Hai

******
चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

******

Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao

******
मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ

******

Jab Tak Aap Jo Kar Rhe Hai Use Pasand Nhi Karte
Tab Tak Aap Safalta Pa Nhi Sakte

******
जब तक आप जो कर रहे है उसे पसंद नहीं करते
तब तक आप सफलता पा नही सकते

******
Zindagi Tuhi Bata Kaise Tujhe Pyar Karoon
Teri Har Ek Subah Mujhe Apno Se Duri Ka Ehsaas Deti Hai

******
ज़िन्दगी तुहि बता कैसे तूझे प्यार करूं
तेरी हर एक सुबह मुझे अपनों से दूरी का एहसास देती है

******

family shayari hindi and english

Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain

******
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे

******

Acche Kaam Karte Rahiye Chahe Log Tareef Kare Ya Na Kare
Aadhi Se Jyada Duniya Soti Rahti Hai Tab Bhi Suraz Nikalta Hai

******
अच्छे काम करते रहिये चाहे लोग तारीफ करे या न करे
आधी से ज्यादा दुनिया सोती रहती है तब भी सूरज निकलता है

******
Jab Do Logo Ke Beech Me Tisra Insan Ho Jata Hai
To Duriya Apne Aap Bhad Jati Hai

******
जब दो लोगों के बीच में तीसरा इंसान आ जाता है
तो दूरिया अपने आप भड़ जाती है

******

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya

******
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया

******

family breakup shayari

Behtreen Dino Ke Liye Bure Dino Se Ladna Padta Hai

******
बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है

******
Agar Aap Ka Kuch Jlane Kaa Man Kare To Apna Karodh Jla Dena

******
अगर आप का कुछ जलने का मन करे तो अपना करोध जला देना

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.