Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2022Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2022

Fb Status, Love Shayari And Status For Girlfriend And Boyfriend,love shayari in hindi Sad Shayari And Status, sad shayari hindi Dard Shayari, Romantic Shayari, Comedy Funny Sms Shayari And Status, Two Line Shayari, Birthday Wishes And Greetings, Good Morning And Good Night Shayari And Sms, Shayari On Life (Zindagi Shayari), Hindi Shayari In English Font, Hindi Shayari In Hindi Font, Hindi Image And Wallpaper, Hindi Friendship (Dosti) Shayari For Friend, Sher O Shayari, Hindi Me Shayari, Hindi Shayaris, Bewafa Shayari, Shayari Status, Motivational Shayari,love shayari in hindi New Best Hindi Shayari Sms Jokes, Whatsapp Status, Latest Shayari, Beautiful Collection 2021 sad shayari hindi

Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2022
Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2022

Dard Kya Hai?

Kho Jao Mujh Mein To Maloom Ho Ki Dard Kya Hai?
Ye Wo Kissa Hai Jo Juban Se Bayan Nahi Hota.

खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

Tajurbe Ne Ek Hi Baat Sikhai Hai,
Naya Dard Hi Purane Dard Ki Davai Hai.

तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है,
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

Uske Na Hone Se Kuchh Bhi Nahi Badla Mujh Mein Dosto,
Bas Jahan Pahle Dil Rahta Tha, Bahan Ab Sirf Dard Rahta Hai.

उसके ना होने से कुछ भी नहीं बदला मुझ में दोस्तों,
बस जहाँ पहले दिल रहता था, वहाँ अब सिर्फ दर्द रहता है।

Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko

Har Zakhm Kisi Thokar Ki Meharbani Hai,
Meri Zindagi Ki Bas Yahi Ek Kahani Hai,
Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko Seene Se,
Par Ye Dard Hi To Usaki Aakhiri Nishani Hai.

हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है।

Wo Naraz Hain Hamse Ki Ham Kuchh Likhte Nahin,
Kahan Se Layen Lafz Jab Hamko Milte Nahin,
Dard Ki Zubaan Hoti To Bata Dete Shayad,
Wo Zakhm Kaise Dikhaye Jo Dikhte Nahin.

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।

Dil Ke Dard Chhupana Bahut Mushkil Hai,
Toot Kar Phir Muskurana Bahut Mushkil Hai,
Kisi Apne Ke Saath Door Tak Jao Phir Dekho,
Akele Laut Kar Aana Kitna Mushkil Hai.

दिल के दर्द छुपाना बहुत मुश्किल है,
टूट कर फिर मुस्कुराना बहुत मुश्किल है,
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

Dard Ka Afsana

Labo Par Jab Kisi Ke Dard Ka Afsana Aata Hai,
Hamen Rah-Rah Kar Apna Dil-E-Deewana Aata Hai.

लबो पर जब किसी के दर्द का अफ़साना आता है,
हमें रह-रह कर अपना दिल-ए-दीवाना आता है।

Waqt Har Zakhm Ka Marham Ton Ban Nahi Sakta,
Dard Kuchh Aise Hote Hain Ta-Umr Rulane Wale.

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता,
दर्द कुछ ऐसे होते हैं, ता-उम्र रुलाने वाले।

Mohabbat Khubsurat Hogi… Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar Toh Hum Par Jo Gujri Hai Hum Hi Jante Hain.

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो बीती है हम ही जानते हैं।

Zindgi Ko Mile Koyi Hunar Aisa Bhi Ai Khuda,
Sab Mein Maujood Bhi Rahe Aur Fanaah Ho Jaye.

जिंदगी को मिले कोई हुनर ऐसा भी ऐ खुदा,
सबमे मौजूद भी रहे और फना हो जाए।

Hawa Se Lipti Hui Siskiyan

Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai,
Meri Kahani Fir Kisi Ashiq Ne Dhohrayi Hai.

हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी फिर किसी आशिक ने दोहराई है।

Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge,
Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai.

​फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,
ये हथेली आज फिर खुजला रही है​।

Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Itna Bhi Na Puchha Ke Khamosh Kyun Ho.

हमने सोचा था कि… बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

Log Kehte Hain Ki Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.

लोग कहते है कि हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

Badle Toh Nai Hain Woh Dil-o-Jaan Ke Qareene,
Aankhon Ki Jalan Dil Ki Chubhan Ab Bhi Wahi Hai.

बदले तो नहीं हैं… वो दिल-ओ-जान के क़रीने,
आँखों की जलन दिल की चुभन अब भी वही है।

Pyar Ki Raah Mein Toot Gaye

Har Khushi Ke Pahaloo Haathon se Chhoot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Hamse Rooth Gaye,
Haalaat Hain Ab Aise Zindagi Mein Hamari,
Pyaar Ki Raahon Mein Ham Khud Hi Toot Gaye.

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।

Ham Roothe Dilon Ko Manane Mein Rah Gaye,
Gairon Ko Apna Dard Sunane Mein Rah Gaye,
Wo Hamare Itne Kareeb Se Guzar Gayi,
Ham Doosaron Ko Rasta Dikhane Mein Rah Gaye.

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
वो हमारे इतने करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Teri Mohabbat Mein Sab Kuchh Luta Baithe,
Ham Zindagi Bhi Apni Ganwa Baithe,
Ab Jeene Ki Tamanna Bhi Nahin Baaki,
Saare Armaan Ham Apne Dafna Baithe.

तेरे मोहब्बत में सब कुछ लुटा बैठे,
हम ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठे,
अब जीने की तमन्ना भी नहीं बाकी,
सारे अरमान हम अपने दफना बैठे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.